г. Кемерово, Тухачевского, 34
0
0

Меню заведения

Состав: Авокадо Бекон Вегетарианский Икра Краб Кунжут Курица Лосось Майонез Креветка Огурец Сыр Тунец Угорь
Акция!
Саито сет
Салмон темпура, канкун, гейша, тортилья с лососем, унаги маки
990 1 190
Фахитос с говядиной
Традиционное острое мексиканское блюдо на основе пасты чили с обжаренной говядиной, болгарским перцем, помидором, перцем халапеньо и луком, украшено укропом, подаётся со сметаной и поджаренной мексиканской лепешкой
310
Фахитос со свининой
Традиционное острое мексиканское блюдо на основе пасты чили с обжаренной свининой, болгарским перцем, помидором, перцем халапеньо и луком, украшено укропом, подаётся со сметаной и поджаренной мексиканской лепешкой
300
Фахитос с курицей
Традиционное острое мексиканское блюдо на основе пасты чили с обжаренной курицей, болгарским перцем, помидором, перцем халапеньо и луком, украшено укропом, подаётся со сметаной и поджаренной мексиканской лепешкой
270
Фахитос с морепродуктами
Традиционное острое мексиканское блюдо на основе пасты чили с обжаренными креветками, кальмарами, мидиями, болгарским перцем, помидором, перцем халапеньо и луком, украшено укропом, подаётся со сметаной и поджаренной мексиканской лепешкой
370
Жарёнка со свининой
Жареный картофель со свининой, шампиньонами и луком, украшен укропом
290
Жарёнка с курицей
Жареный картофель с курицей, шампиньонами и луком, украшен укропом
280
Жарёнка с грибами
Жареный картофель с лисичками, шампиньонами и луком, украшен укропом
290
Говядина терияки
Говядина, обжаренная с вином и соусом терияки, с шампиньонами, болгарским перцем, морковью и красным луком. Подается с рисом
310
Омурайсу
Рис, обжаренный в томатном соусе с куриным филе, красным луком и зеленым горошком в омлетном блине
250
Тонкацу
Обжаренная в панировочных сухарях отбивная из свинины, украшена фирменным соусом с кунжутом. Подается с рисом
250
Паста мясная
Паста со свининой, луком и помидором черри в фирменном томатном соусе, украшена сыром Пармезан
290
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе, украшена сыром пармезан
290
Паста карбонара
Паста с копчёной грудинкой в сливочном соусе, украшена помидором черри и сыром пармезан
300
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, украшена сыром пармезан
280
Паста с морепродуктами
Паста с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями в сливочном соусе с луком, украшена помидором черри и сыром пармезан
350
Паста с сёмгой
Паста с нежной сёмгой и цукини в сливочном соусе, украшена помидором черри и сыром пармезан
340
Тяхан с курицей
Рис, обжаренный на кунжутном масле с курицей, болгарским перцем, морковью, красным луком и куриным яйцом, украшен зеленым луком и жареным кунжутом
240
Тяхан с морепродуктами
Рис, обжаренный на кунжутном масле с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, болгарским перцем, морковью, красным луком и куриным яйцом, украшен зеленым луком и жареным кунжутом
340
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе, обжаренное в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, помидором и ананасами. Подается с рисом
270
Свинина по-тайски
Слегка острая свинина, обжаренная с ананасом, болгарским перцем, перцем халапеньо и морковью с добавлением кокосового молока и пасты карри, подается с рисом, украшена кунжутом
300
Креветки карри
Пряные креветки карри, обжаренные с шампиньонами, цукини, стручковой фасолью, красным луком и болгарским перцем, с добавлением кокосового молока, украшены зеленым луком и кунжутом, подаются с поджаренной мексиканской лепешкой
330
Пад тай с курицей
Рисовая лапша, обжаренная в пряном соусе с курицей, яйцом, тофу, шампиньонами, острым перцем чили и красным луком, украшена ростками сои, зеленым луком и жареным арахисом
300
Пад тай с креветками
Рисовая лапша, обжаренная в пряном соусе с креветками, яйцом, тофу, острым перцем чили и красным луком, украшена ростками сои, зеленым луком и жареным арахисом
340