г. Кемерово, Тухачевского, 34
0
0

Горячие блюда

Вок с морепродуктами в сливочном соусе
Лапша, обжаренная в сливочном соусе с креветками, мидиями, кальмарами и овощами (болгарский перец, морковь, красный лук, сельдерей), украшена жареным кунжутом и зеленым луком
350
Вок с курицей терияки
Лапша, обжаренная с куриным филе в соусе терияки и овощами (болгарский перец, морковь, пекинская капуста, красный лук), украшена жареным кунжутом и зеленым луком
270
Вок с говядиной ким-чи
Лапша, обжаренная с говядиной в остром соусе ким-чи и овощами (болгарский перец, морковь, красный лук, сельдерей, перец чили), украшена жареным кунжутом и зеленым луком
330
Сифудо
Обжаренная в сливочно-чесночном соусе курица с шампиньонами и лапшой удон или рисом на выбор, украшена зеленым луком и кунжутом
270
Тайский рис карри
Слегка острый тайский рис карри, обжаренный с креветками, ананасом, зеленым горошком, красным луком, болгарским перцем и перцем чили, украшен зеленым луком и кунжутом
360
Пад тай с креветками
Рисовая лапша, обжаренная в пряном соусе с креветками, яйцом, тофу, острым перцем чили и красным луком, украшена ростками сои, зеленым луком и жареным арахисом
340
Пад тай с курицей
Рисовая лапша, обжаренная в пряном соусе с курицей, яйцом, тофу, шампиньонами, острым перцем чили и красным луком, украшена ростками сои, зеленым луком и жареным арахисом
300
Креветки карри
Пряные креветки карри, обжаренные с шампиньонами, цукини, стручковой фасолью, красным луком и болгарским перцем, с добавлением кокосового молока, украшены зеленым луком и кунжутом, подаются с поджаренной мексиканской лепешкой
330
Свинина по-тайски
Слегка острая свинина, обжаренная с ананасом, болгарским перцем, перцем халапеньо и морковью с добавлением кокосового молока и пасты карри, подается с рисом, украшена кунжутом
300
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе, обжаренное в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, помидором и ананасами. Подается с рисом
270
Тяхан с морепродуктами
Рис, обжаренный на кунжутном масле с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, болгарским перцем, морковью, красным луком и куриным яйцом, украшен зеленым луком и жареным кунжутом
340
Тяхан с курицей
Рис, обжаренный на кунжутном масле с курицей, болгарским перцем, морковью, красным луком и куриным яйцом, украшен зеленым луком и жареным кунжутом
240
Паста с сёмгой
Паста с нежной сёмгой и цукини в сливочном соусе, украшена помидором черри и сыром пармезан
340
Паста с морепродуктами
Паста с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями в сливочном соусе с луком, украшена помидором черри и сыром пармезан
350
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, украшена сыром пармезан
280
Паста карбонара
Паста с копчёной грудинкой в сливочном соусе, украшена помидором черри и сыром пармезан
300
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе, украшена сыром пармезан
290
Паста 4 сыра
Паста со сливочным соусом на основе сыров Гауда, Моцарелла, Дорблю и Пармезан, подается с листом салата
320
Паста мясная
Паста со свининой, луком и помидором черри в фирменном томатном соусе, украшена сыром Пармезан
290
Паста вегетарианская
Паста с брокколи, шпинатом и луком в сливочном соусе Песто, украшена кедровым орехом и сыром Пармезан
290
Тонкацу
Обжаренная в панировочных сухарях отбивная из свинины, украшена фирменным соусом с кунжутом. Подается с рисом
250
Омурайсу
Рис, обжаренный в томатном соусе с куриным филе, красным луком и зеленым горошком в омлетном блине
250
Говядина терияки
Говядина, обжаренная с вином и соусом терияки, с шампиньонами, болгарским перцем, морковью и красным луком. Подается с рисом
310
Жарёнка с грибами
Жареный картофель с лисичками, шампиньонами и луком, украшен укропом
290